-.-" É muito calórico, mas o amendoim é ótimo para um monte de coisas. O excesso de açúcar, para quem não pode, pode fazer mal. Como as paçoquinhas ficam mais gostosas com sal na sua formulação, igualmente quem tem pressão alta e restrições a sódio, deve se controlar. Independentemente disso, para pessoas normais e em quantidades razoáveis, as paçoquinhas são ótimas. Mas, o amendoim é muito sujeito à tal "aflatoxina". Então, inventaram um "selo de controle" da ABICAB. Os produtos que o exibem no rótulo, podem ser consumidos. Os que não tiverem, Deus me livre! Isso previne o malefício real do amendoim. Se engorda? Claro que sim. Mas é um energético cheio de vantagens, desde que isento da aflatoxina que, esta sim, faz mal! E, cá entre nós, é muito gostoso, né?
Paçoca
ResponderExcluir-.-"
ExcluirÉ muito calórico, mas o amendoim é ótimo para um monte de coisas. O excesso de açúcar, para quem não pode, pode fazer mal. Como as paçoquinhas ficam mais gostosas com sal na sua formulação, igualmente quem tem pressão alta e restrições a sódio, deve se controlar.
Independentemente disso, para pessoas normais e em quantidades razoáveis, as paçoquinhas são ótimas. Mas, o amendoim é muito sujeito à tal "aflatoxina".
Então, inventaram um "selo de controle" da ABICAB. Os produtos que o exibem no rótulo, podem ser consumidos. Os que não tiverem, Deus me livre! Isso previne o malefício real do amendoim.
Se engorda? Claro que sim. Mas é um energético cheio de vantagens, desde que isento da aflatoxina que, esta sim, faz mal!
E, cá entre nós, é muito gostoso, né?